Samstag ist
„Schnitzeltag“

jedes Schnitzel am Samstag ab 17.30 Uhr
für 8,20 Euro

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Preiselbeeren

Schnitzel „ Jäger Art“
Schnitzel natur, mit Schwammerlsoße und Butterspätzle

Schnitzel „Hawaii“
Schnitzel natur, mit Ananas und Käse überbacken,
dazu Reis und Currysoße

Schnitzel „Bauern Art“
mit Senf-Meerrettich mariniert, in der Kräuterkruste gebraten.
dazu Kartoffel-Gurkensalat

Schnitzel „Italienische Art“
in der Pestokruste gebraten auf Bandnudeln in Sahne-Oreganosoße

Schnitzel „Bergsteiger Art“
im Käse-Semmelmantel mit Kartoffel- Wedges und Teufelssauce-Dip

Schnitzel „Bavaria blu“
mit Spinat- Edelpilzkäsefüllung, Semmelkruste und Bratkartoffeln

Schnitzel „Madagaskar“
Schnitzel natur, mit Pfeffer-Cognacsoße und Kroketten

Schnitzel „Cordon bleu“
mit Schinken- Käse gefüllt in der Semmelkruste gebacken
dazu Pommes frites und Preiselbeeren

Schnitzel „Fitness“
Putenschnitzel im Cornflakesmantel auf Blattsalat

Beilagensalat 3,20 €
alle Schnitzel können gegen einen Aufpreis von 1,-€ auch aus Putenfleisch zubereitet werden

Anschrift